. .
.
 
1.專業無塵室規劃並提供無塵室相關建議,無塵室定義為無塵室的最佳價值性,透過無塵室空間規劃可以達到無塵處理,並可使無塵室中的無塵設備達到最佳的無塵室運作所以無塵室設備的處理與無塵室設備的規劃是有密切不可分的關係。
    
品 名 : VF01電子式風量罩
商品說明 : VF01型風量罩用以測量HVAC系統中的通風和排風。儀器由一個測量儀、尼龍風罩、手柄和底座組成。儀器採用恆功\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\率熱式風速傳感器,配合各種罩口可精確測量氣體流量和溫度。儀器的功\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\能選擇可通過四個按鍵完成,通過選單中的選項完成更多的功\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\能選擇,如選擇測量單位、修正因素等。風量和溫度測量結果顯示在點陣式液晶顯示器上。在內置的儲存器裡可以儲存100組測量數據,每組數據均包括速率、容積和溫度的讀數。可以通過RS232C串行連接線將儀器連接到電腦,執行專用軟體將測量數據傳輸,進行報表整理和列印輸出。儀器使用三節可更換的AA型電池供電,結構輕巧,獨特的手柄設計使您可以單手操作儀器。LCD顯示器具有可調的傾斜結構,方便用戶在一個廣闊的角度讀數,方便使用。儀器標準配置為610mm×610mm規格風罩,另備有多種規格風罩口供用戶選擇。

地址:408台中市南屯區大英街16號B1-2 / 網址:http://www.op-future.com.tw / 電話:04-24735661 / 傳真:04-24734714 / E-mail:op.future@msa.hinet.net 無塵式規劃為專業的,無塵室空間,無塵室空間所需要處理的,無塵屬性相當多,歡迎來電洽詢無塵室,無塵式規劃,無塵室處理!