. .
.
 
1.專業無塵室規劃並提供無塵室相關建議,無塵室定義為無塵室的最佳價值性,透過無塵室空間規劃可以達到無塵處理,並可使無塵室中的無塵設備達到最佳的無塵室運作所以無塵室設備的處理與無塵室設備的規劃是有密切不可分的關係。
    
品 名 : 403微差壓傳感器
商品說明 : 403差壓傳感器沒有為實現低成本而犧牲可靠性,功\\\能以及精度,從而為低成本/大批量應用樹立了新的品質標準。403差壓傳感器適合於中低量程的氣體壓力/差壓/負壓測量。與電容式相比受潮氣和粉塵影響小,壓力延遲小,反應速度快,不受安裝位置影響。 ˙量程120Pa至200KPa ˙精度0.25﹪,長期穩定性0.25﹪ ˙精確的零點和滿度輸出 ˙LED指示工作狀態 ˙新型防腐/隔熱/抗干擾外殼

地址:408台中市南屯區大英街16號B1-2 / 網址:http://www.op-future.com.tw / 電話:04-24735661 / 傳真:04-24734714 / E-mail:op.future@msa.hinet.net 無塵式規劃為專業的,無塵室空間,無塵室空間所需要處理的,無塵屬性相當多,歡迎來電洽詢無塵室,無塵式規劃,無塵室處理!