. .
.
 
1.專業無塵室規劃並提供無塵室相關建議,無塵室定義為無塵室的最佳價值性,透過無塵室空間規劃可以達到無塵處理,並可使無塵室中的無塵設備達到最佳的無塵室運作所以無塵室設備的處理與無塵室設備的規劃是有密切不可分的關係。
    
品 名 : A3電子式壓差開關/錶/傳感器
商品說明 : A3電子式差壓開關/錶/傳送器採用高性能傳感器和微電腦電路。用於替代老式的盤裝機械式差壓開關/錶。具有以下特點: 特別穩定:採用微電腦計算補償,沒有常規微差壓傳送器的漂移。 沒有抖動:不受壓力脈動影響,開關點沒有紅外開關產品的跳變。 易調整:當訂購量程與現場需求不符時,可按鍵調整,量程比3:1。 性能優:精度0.5﹪,無死角,嵌入式安裝,小型化。 量程全:差壓 / 負壓 / 錶壓 / 絕壓,最小0∼60Pa,最大0∼40MPa。 高配置:四位LED顯示,4∼20mA,雙SPDT,防水面板和鍵盤。

地址:408台中市南屯區大英街16號B1-2 / 網址:http://www.op-future.com.tw / 電話:04-24735661 / 傳真:04-24734714 / E-mail:op.future@msa.hinet.net 無塵式規劃為專業的,無塵室空間,無塵室空間所需要處理的,無塵屬性相當多,歡迎來電洽詢無塵室,無塵式規劃,無塵室處理!