. .
.
 
1.專業無塵室規劃並提供無塵室相關建議,無塵室定義為無塵室的最佳價值性,透過無塵室空間規劃可以達到無塵處理,並可使無塵室中的無塵設備達到最佳的無塵室運作所以無塵室設備的處理與無塵室設備的規劃是有密切不可分的關係。
    
品 名 : A1方型塑膠紅油壓差計
商品說明 : A1型塑膠注模壓力計採用傾斜 / 垂直結構和低揮發紅油指示壓力值。在提供較大量程的同時,可以在低量程使分辨率和讀數精度更高。A1可以測量正壓、負壓和差壓。 A1壓力計價格經濟、結構緊湊。由堅固的白色模製聚苯乙烯外殼、指示管和流體套管、模製ABS調節鈕、歸零調節活塞,以及防漏的\"O\"型密封環組成。A1所帶的溢流槽可以緩解中等過壓。鋁製面板上印有刻度,並有三種計量單位可選。

地址:408台中市南屯區大英街16號B1-2 / 網址:http://www.op-future.com.tw / 電話:04-24735661 / 傳真:04-24734714 / E-mail:op.future@msa.hinet.net 無塵式規劃為專業的,無塵室空間,無塵室空間所需要處理的,無塵屬性相當多,歡迎來電洽詢無塵室,無塵式規劃,無塵室處理!